15.85 CHF inkl. MwSt.

Sheabutter Bio Roh


Nur online erhältlich

Karité Brut

Neuer Artikel

Information:

Sheabutter Bio Roh-reiche feuchtigkeitsspendende, schützende, entzündungshemmende wirkung.

100g

Mehr Infos

Teilen in Social Media

Sheabutter Bio Roh (100g)

INCI: Butyrospermum parkii

- Aussehen : butter fester wachsartige aussehen bei raumtemperatur ölig über 34°C
- Farbe : hellgelb
- Geruch : charakteristisch samen mit noten von mandel
- Anfassen : reich und fondant



Die zusammensetzung und wirkstoffe:

50 % GEHANDELT (ungesättigte fettsäuren)

6% Omega-6-fettsäuren

43 % Omega-9

0% Omega-3-fettsäuren

Vitamine: A, K, E

UV-schutz 4

Index komedogen: 3/5

Unverseifbaren bestandteile: 7 %

Indikationen:

Hydratation der haut (lipid-teil)

Wundheilung, anti-entzündliche und elastizität der haut (ester cinnamique)

Sonnenschutz (Karitène eine komponente des latex)

Anti-aging: Vitamin E

Die haut

Sie können es pur oder gemischt mit anderen ölen. Es ist fest und schmilzt bei kontakt mit der haut.

Shea-butter ist daher angezeigt, bei gereizter haut, wie ekzeme, schuppenflechte, trockene haut, sonnenbrand, und frei von entzündungen. Es ist auch sehr gut bei der vorbeugung von dehnungsstreifen dank der ester cinnamique und phytosterole.

A zu vermeiden, auf das gesicht , wenn sie eine haut ölig oder des index nicht komedogen.



Die haare

Shea-butter wird schon seit sehr langer zeit in Afrika auf die haare trocken und krauses, aber sie eignet sich auch für alle, die trockenes haar.

Anwenden von masken und wickeln sie es in ein tuch warm, halten sie mindestens 30 minuten, idealerweise jedoch die ganze nacht.

Am nächsten tag verwenden sie ein mildes shampoo, wenden sie die maske so oft wie nötig. Sie können sie auch auf die spitzen krauses haar, wenn sie trocken sind.

Achtung manche menschen können wesen, die allergisch sind, wenn sie allergisch auf latex wegen der Karitène

Zutaten:
100% Sheabutter Roh