11.50 CHF TTC

Huile de Nigelle Bio (30ml)


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

Exclusivité web !

MONIGELLE

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

Nouveau produit

Information:

L'Huile de Nigelle ou cumin noir possède des vertus exceptionnelles sur les peaux irritées ou sujettes à l'acné. Elle est aussi idéale pour le soin des cheveux secs et abimés

Plus de détails

Partager dans les médias sociaux


Huile de Nigelle Bio (Cumin Noir) 30ml
INCI: Nigella sativa

- Aspect : liquide huileux limpide
- Couleur : orangé-brun
- Odeur : très aromatique, épicée, piquante, très caractéristique
- Toucher : gras

Actifs:

Autres constituants actifs :

  • Huile essentielle de Nigelle (0.2 à 3%), dont thymoquinone (envion 35%), para-cymène (environ 30%) : immunostimulante, antiseptique, anti-inflammatoire...
  • Nigelline : principe actif amer, stimulant les systèmes digestif et intestinal
  • Nigellone : substance broncho-dilatatrice et anti-histaminique (anti-allergique)
  • Vitamine E : antioxydant naturel
  • Caroténoïdes : action anti-radicalaire : protègent les tissus de la dégénérescence.
  • Minéraux : fer, phosphore...

Indications:

  • Peaux à problèmes : acné, furoncles ; son activité purifiante prévient la formation des petits boutons.
  • Psoriasis, eczéma allergique
  • Soins des mycoses cutanées
  • Soulage les articulations
  • Soin anti-âge pour toutes les peaux, en particulier pour les peaux sèches et sensibles

Utilisée il y a des siècles par les médecins des Pharaons, l'huile de Nigelle ou cumin noir possède des vertus exceptionnelles sur les peaux irritées ou sujettes à l'acné. Elle est aussi idéale pour le soin des cheveux secs et abîmés.

Elle agit directement contre l'oxydation des cellules et aide votre peau à lutter contre les signes de vieillesse. Reconnue pour ses nombreuses propriétés, l'huile de nigelle favorise la réparation cutanée et atténue les traces de cicatrices et d'acné.
 
Elle vous apporte un teint uniformisé et rayonnant en quelques applications. Très utilisée dans les pays orientaux, la nigelle réduit les phénomènes inflammatoires provoqués par le stress, la pollution et le vieillissement. Elle possède des vertus calmantes, régénérantes, vitalisantes et anti-inflammatoires.
Son utilisation en soin capillaire permet de tonifier le cuir chevelu (contre la chute de cheveux).
Sa texture fluide et légère vous garantit une pénétration rapide sans sensation de gras sur la peau après application.

Non comédogène, l'huile de nigelle permet de retrouver une peau douce, soyeuse et agréable au toucher.

Soyez le premier à donner votre avis !